• Наличие сертификатов и лицензий
  • Высококвалифицированные специалисты
  • Многолетний опыт работы более 25 лет
  • Профессиональное оборудование
  • Гарантия 5 лет
GSM +375 (29) 634-60-75
GSM +375 (29) 613-03-01
Тел. +375 (17) 362-83-12
Тел. +375 (17) 362-83-13
Тел./Факс +375 (17) 362-83-11
linstroy@tut.by
Наши объекты

Устройство бетонных полов

Бетон - один из старейших материалов, который широко используется в строительстве. Он очень долговечен, практически не поддается коррозии, не меняет своих свойств при ультрафиолетовом излучении, воздействии влаги, химических средств, а также устойчив к воздействию различных микроорганизмов.

Полы из бетона просто незаменимы в промышленных помещениях, где предполагается большая нагрузка на пол, которую покрытие из другого материала выдержать не сможет: склады, гаражи, терминалы и др. Бетон способен выдержать очень высокое давление ( до 1000 кгс/см. кв.).

Устройство бетонных полов - лучшее решение в соотношении цена/качество.

Этапы устройства бетонного пола

Чтобы бетонный пол отвечал техническим нормам и требованиям, нужно выполнить 2 условия: использовать строительные материалы, которые отвечают высокому уровню качества и соблюдать весь технологический процесс, в котором, как правило, выделяют пять основных этапов:

  1. подготовка основания;
  2. приемка и укладка бетона в стяжку;
  3. упрочнение верхнего слоя
  4. нанесение защитного слоя
  5. финишная обработка поверхности;
  6. нарезка и герметизация швов.

На каждом этапе присутствуют свои технологические особенности. Например, прочность бетонного пола сильно зависит от того, насколько качественно подготовлено основание. Если все сделано правильно, бетонное покрытие прослужит долго и не будет нуждаться в ремонте и дополнительном техническом обслуживании. Для правильного устройства пола с усиленным верхним слоем нужно использовать бетон марки М 300/В 22,5 и выше, в котором не содержатся добавки. Основание для такого пола может быть как щебенночно-песчанное, так и уже существующая бетонная плита.

Устройство бетонных полов можно выполнить самостоятельно, но из-за ряда особенностей, лучше доверить эту работу профессионалам. В результате все этапы технологического процесса будут строго соблюдены и бетонный пол будет прочным, долговечным и выполнит все свои основные функции.

Предприятие ЧСУП "Линия строительства" обладает огромным опытом в области устройства бетонных полов. Мы осуществляем работы по устройству разных типов покрытий и для различных условий эксплуатации.

Наши специалисты используют в работе современные материалы, иностранное оборудование и точные контрольно-измерительные приборы. Мы не только осуществляем устройство новых бетонных полов, но и восстанавливаем уже существующие покрытия.

← Назад к списку новостей